segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

O Campista Zé Valdir é destaque no Paulistão Itaipava 2015.

O Mogi Mirim começou com o pé direito no Paulistão Itaipava 2015 – Série A1, ao vencer o XV de Piracicaba pelo placar de 1 a 0, no Barão da Serra Negra na tarde deste sábado, 31. Jogadores e comissão técnica comemoraram bastante após o jogo e ofereceram a vitória aos torcedores mogimirianos pelos 83 anos de fundação do clube, que acontece neste domingo, 1 de fevereiro. “Foi uma vitória importante para o nosso grupo e para o clube que comemora aniversário neste domingo”, comentou o lateral Valdir, após a vitória em Piracicaba.

O Mogi Mirim impôs sua maneira de jogar e mostrou mais disposição ofensiva durante toda a a partida, principalmente no primeiro tempo de jogo. Os comandados de Claudinho Batista aproveitaram o bom estado do gramado para tocar a bola e buscar espaços na defesa contrária, o que ocorreu aos 16 minutos, com Geovane aproveitando jogada de Edson Ratinho e fazer o gol que deu a vitória ao Sapo.

O XV voltou querendo o empate, mas, bem postado no setor defensivo, o Mogi Mirim pouco permitiu ao time quinzista e no contra-ataque levou perigo ao gol defendido por Diogo Silva e logo aos oito minutos Edson Ratinho cruzou e Leonardo cabeceou com perigo.

O goleiro Daniel, que no primeiro tempo, nas vezes que foi exigido, mostrou segurança, evitou o gol de empate aos 24 minutos de jogo, após arremate feito por Leonardo Luiz. Depois disso, o Mogi Mirim voltou a dominar a partida e deixou o gramado do Barão da Serra Negra, com os três primeiros pontos da temporada.

Próximo jogo do Mogi Mirim será pela 2ª rodada do Paulistão Itaipava 2015 – Série A1, na quarta-feira, 04 de fevereiro, às 22h00, no Estádio Romildo Vitor Gomes Ferreira (Romildão), contra o Santos FC.